英国最大赌博365网站

最新公告:

湖北联投酒店管理有限公司来我院洽谈校企合作

发布时间:2022-09-16 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

(供稿人:周博)916日下午,湖北联投酒店管理有限公司执行董事毛程一行来我院洽谈校企合作事宜。学院党委书记肖家杰,副院长蒋昕,烹饪与营养教育系副主任李亮宇,辅导员周博参加会谈。双方进行了深入交流与探讨,初步达成有关合作意向。

座谈会上,蒋昕对毛程执行董事一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学院学科专业、师资队伍、英国最大赌博365网站、人才培养、毕业生实习就业等基本情况。肖家杰简要介绍了湖北经济学院的发展历史和学院在楚菜产业发展与楚菜文化传播、国家公园管理与制度创新、旅游空间与区域旅游发展研究方面形成的办学特色与比较优势,指出学院当前正积极推进办学体制机制改革,探索校企跨界融合新路径,希望双方能够在校企协同育人、学生实习就业、员工学历提升与业务培训、社区食堂建设等方面加强沟通与合作。

毛程在会谈中介绍了湖北联投酒店管理有限公司的基本情况和主要业务板块,提出了双方深化产教融合、校企合作的意愿。双方就学生中期专业实习、社区食堂建设等问题进行了深入交流,形成了共识,初步达成了合作意向,表示下一步将签订全面战略合作协议,携手开创“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展、协同育人”的校企合作新局面。


版权所有:英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号