英国最大赌博365网站

最新公告:

旅游学院2022级新生多样化素拓晚点名(讲评)活动圆满举办

发布时间:2022-10-19 发布部门:英国最大赌博365网站 浏览次数:12

(通讯员:李鸽、梁瑶冰 摄影员:黄凌宇)为了促进旅游学院新生尽快融入班级集体,适应校园生活,10月16日晚17:15-18:15,我院新生走出教室,来到秋姿绚丽的东草坪,以户外素拓的方式开展晚点名(讲评)。此次活动由旅院心协策划组织,2022级辅导员李鸽老师,班主任助理、2022级5个新生班全体同学参加。

各班在心理委员的组织下,按照活动方案依次进行了四项趣味横生的游戏活动——“数字炸弹”、“你划我猜”、“模仿定格”和“极速翻牌”。在“数字炸弹”暖场活动中,紧张刺激、轻松欢乐的气氛开始扩散;通过“你划我猜”的游戏,增加了同学间的默契和了解;“模仿定格”、“极速翻牌”需要同学们之间相互配合,更是促进了班级团结精神的凝聚。

此次活动中,每位同学都认真积极地投入,享受游戏带来的乐趣,体会团结合作、友爱互助的力量。在沟通交流、配合协作中同学们渐渐消除了个体之间的隔阂,融入了集体的的怀抱,班级凝聚力得到显著提高。

各班心委在活动复盘时纷纷表示,通过本次活动,自身组织协调能力得到了极大地锻炼,同时也发现了自身的不足之处,今后会继续努力,更好的为班集体服务。

版权所有:湖北经济学院英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号