英国最大赌博365网站

最新公告:

师生初见相尽欢,共话情谊谋长远 ——英国最大赌博365网站召开2022级新生荣誉班主任见面会

发布时间:2022-10-31 发布部门:英国最大赌博365网站 浏览次数:10

(通讯员:李鸽 摄影:新生班级宣传委员)10月23日-10月28日,英国最大赌博365网站邀请荣誉班主任参加“师生初见相尽欢,共话情谊谋长远——2022级新生荣誉班主任见面会”,落实学校“双百工程”育人计划,为学生提供更高质量学习经历。荣誉班主任罗静、陈才胜、赵俊涛、彭明慧、温慧受邀参加。

10月23日,旅游类2241、2242班召开荣誉班主任线上见面会。荣誉班主任罗静从职业规划、求学经历、学习规划、新生寄语四个方面与新生交流。交流中,罗静介绍了旅游管理专业的就业方向和旅游行业的发展态势,分享了自己的求学经历,引导学生树立长远目标,做好学习规划,珍惜时光,培养兴趣爱好,打好专业基础。

烹饪2241班荣誉班主任见面会

10月27日,荣誉班主任陈才胜大师走进烹饪2241班课堂,与新生开展交流。陈大师循循善诱,真诚质朴,向同学们分享了个人经历、学习心得以及对烹饪与营养教育专业发展前景的看法。陈才胜说,自己是偶然选择的烹饪专业,起初谈不上热爱,后来却随着学习的深入被专业的魅力、恩师的品质所感染,决心一辈子干烹饪。一个人不管选择什么,都要正确的面对,学会掌握时间、珍惜时间,不仅要有目标和路径,更要有行动力,青年人应当发奋图强。

旅游类2243班荣誉班主任见面会

10月28日,荣誉班主任赵俊涛、彭明慧重回校园,与旅游类2243班新生相聚。赵俊涛以“涛哥的一路走来”向新生做自我介绍,并结合自身经历分享了成功创业的必备要素,诚恳寄语新生在大学期间要学好专业课、多参加社会实践,夯实基础、锤炼本领。彭明慧以幽默、轻松的方式与同学们开展交流,分享了自己的工作、创业经历,希望同学们能正确看待“内卷”与“躺平”,明确目标,全力以赴。在答疑环节,同学们踊跃发问,提出了酒店行业在后疫情时代的发展等问题,荣誉班主任赵俊涛、彭明慧耐心解答,现场气氛热烈。

10月28日,旅游类2244班开展荣誉班主任线上见面会。荣誉班主任温慧向同学们介绍了会展行业的发展,帮助大家初步认识了会展经济与管理专业,拓宽了同学们的知识面。见面会上,温慧分享了自己的人生经历,建议大家生活、学习和就业都要规划,一步一个脚印踏实度过大学生活。就学生关心的行业实习、个人发展问题,温慧耐心解答,勉励同学们认真学习,筑牢根基,为今后长远发展奠定坚实基础。

荣誉班主任表示,今后将充分利用企业和社会资源回馈母校,努力为学弟学妹健康成长和职业发展保驾护航,彰显经院校友的责任与担当。新生纷纷表示,见面会受益匪浅,今后以荣誉班主任为代表的优秀校友学习,规划好大学的学习生活,以奋发进取的姿态度过大学生活,让美好在大学时代发生。


版权所有:湖北经济学院英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号