英国最大赌博365网站

最新公告:

湖北省第一届职业技能大赛世赛烹饪(西餐)项目湖北省总决赛在我校举办

发布时间:2022-12-13 发布部门:英国最大赌博365网站 浏览次数:12

(本网讯)12月11日,湖北省第一届职业技能大赛世赛烹饪(西餐)项目湖北省总决赛在我校旅游与餐饮实验教学示范中心举行。


副校长付宏、省职鉴中心副主任曾九洲、竞赛部副部长刘闪巡视赛场

比赛由湖北省人民政府举办,湖北省人力资源与社会保障厅、湖北省总工会、湖北省教育厅承办,湖北省烹饪酒店行业协会支持,湖北经济学院卢永良•邹志平技能大师工作室组织实施。通过地市州人社局和省直有关单位的层层选拔,十名选手参加决赛。第45、46届世赛烹饪(西餐)项目中国集训队专家组组长陈刚、专家教练张振祝,第45、46届世赛烹饪(西餐)项目湖北省集训队专家教练组长邹志平,行业西餐大师吴传金、陈华伟、柯圣利等担任评委。

版权所有:湖北经济学院英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号