英国最大赌博365网站

最新公告:

我院召开教师科研工作座谈会

发布时间:2020-09-26 发布部门:英国最大赌博365网站 浏览次数:400

(供稿人:毛焱)2020年9月24日下午,我院召开教师科研工作座谈会,参加人员主要为学院40岁以下青年教师,邓毅院长、毛焱副院长、蒋昕副院长全程参与会议。

会上每位老师都谈到了近期自己在科研工作上的进展,更多地谈到自己在科研工作上遇到的困惑和困难,以及希望学院给予帮助和解决的问题。座谈会上邓祖涛教授、梁滨教授、陈立双副教授也结合各自的科研经历,对青年教师们在研究选题、研究方向、时间分配、精力聚焦、研究节奏的把控等方面谈到了自己的心得和建议。希望青年教师们能有效抓住人生的“黄金期”,肯投入大量时间和精力放在英国最大赌博365网站上,确定可以长续发展的研究方向,沉下心来不断思考和打磨。邓毅院长也强调“科研路漫漫,要有打持久战的准备,要有百折不挠的毅力和决心。科研是高校教师的立身之本,丝毫不能松劲。”同时他也建议青年教师们一定要补齐科研基本功不足的短板,深挖理论、多读文献、学习方法、相互交流,才能逐步取得较好的效果。

近年来,我院科研工作取得了一定的成绩和突破,但与高水平大学英国最大赌博365网站的科研工作态势还存在明显差距。后续学院将继续加强PI团队的组织和管理,为教师营造更好的科研工作氛围,尽力协助解决老师们碰到的科研瓶颈和困难,齐心协力让旅院科研工作不断进步。


版权所有:湖北经济学院英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号