英国最大赌博365网站

最新公告:

我校担任湖北省旅游学会副会长单位

发布时间:2020-11-02 发布部门:英国最大赌博365网站 浏览次数:571

(通讯员:丁方)2020年10月31日,“湖北省旅游学会年会暨湖北省旅游高质量发展论坛”在武汉举行,大会听取了湖北省旅游学会第五届理事会工作报告,通过了《湖北省旅游学会章程》,选举了第六届理事会会长、副会长、理事。湖北大学马勇教授被选举担任第六届理事会会长,我院邓毅教授担任副会长,毛焱教授、蒋昕副教授任新一届理事会理事。


邓毅教授在湖北省旅游高质量发展论坛以“国家公园建设和生态旅游发展”为题做了大会主题报告,报告聚焦我国国家公园体制试点进程,突出了绿色GDP、生态旅游和可持续发展问题。来自省内高校、旅游企业的其他嘉宾也从旅游扶贫、研学旅行、旅游规划、文旅融合、旅游科技等各个方面对湖北旅游高质量发展问题进行了阐述。


版权所有:湖北经济学院英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号