英国最大赌博365网站

最新公告:

旅游空间PI团队参加首届全国地球科学旅游大会

发布时间:2020-11-30 发布部门:英国最大赌博365网站 浏览次数:412

(供稿人:邓祖涛)2020年11月28-29日,邓祖涛教授、梁滨教授、周玄德博士和陈乔博士参加了2020年在海南棋子湾开元度假村举办的棋子湾地学旅游发展高峰论坛暨首届全国地球科学旅游大会,该大会由中国旅游协会地学旅游分会、昌江黎族自治县人民政府主办,昌江黎族自治县棋子湾旅游度假区管理委员会、北京中视风韵影视策划中心承办。参加本次会议的有来自北京、河北、湖北、四川、江西、上海等全国18个省市自治区的会员单位代表,地学旅游产、学、研专家学者代表,以及昌江旅游职能部门人员,共计一百余人。会议围绕棋子湾地学旅游发展、品牌打造、中国西海岸度假地特色凝练与合作、地球科学旅游发展、地学旅游综合性人才培养等议题进行了热烈而富有成效的讨论和交流。

 

版权所有:湖北经济学院英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号