英国最大赌博365网站

最新公告:

学院召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-02-24 发布部门:英国最大赌博365网站 浏览次数:326

(供稿人:蔡宁曦)2月23日上午,学院召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。校党委常委、副校长张国安,校区开发办主任李颖出席会议并作指导。学院党委书记肖家杰主持会议,全体党委委员参加。

会上,党委副书记孔军通报了2020年度民主生活会整改措施落实情况。党委书记肖家杰代表领导班子对照5个重点方面查摆存在的问题和具体表现,剖析问题产生的根源,提出整改措施。随后,肖家杰、蒋昕、孔军、毛焱、谭志国和陈瑶依次围绕主题进行个人检视剖析,结合前期收集到的意见建议,认真开展自我批评、查找差距与不足,其他成员互相从政治上、思想上、作风上作出批评意见。

会前,学院党委通过座谈会、放发征求意见表等方式广泛征集学院教职工对学院领导班子和班子成员的意见和建议,逐条整理、收集、汇总和研究。会上,大家紧密结合实际,突出问题导向,分析工作中存在的问题,总结职责担当中的不足,体现了严肃认真的党内政治生活和同志之间相互信任、相互帮助的真诚态度,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量、坚定信心、振奋精神的预期效果。

张国安对学院民主生活会给予了充分肯定。此次民主生活会准备工作充分,整改落实工作有方法、有措施、有成效、有亮点。剖析材料中问题分析准确,整改措施得当,简洁有力。党委委员的批评与自我批评认真、务实、诚恳,互评不讲客气,直面不足,真心帮助,利于工作开展,凝聚班子团结。他强调,学院建设是学校发展的基石,2022年要进一步发挥学院特色,更新观念,加强创新,逐步破解学院发展难题。落实整改责任,统筹推进各项任务,让师生员工切实感受到整改工作成效,期待在学院建设方面取得更加优异的成绩。

新的2022年,学院党委领导班子将以此次民主生活会为契机,把握学校发展机遇,乘势而上,履职尽责,担当作为,加强人才培养,凝练学科方向,推进产教融合、科教合作,共同推进学院建设更上层楼,以优异成绩迎接党的二十大的召开。

版权所有:湖北经济学院英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号