英国最大赌博365网站

最新公告:

湖北楚菜研究院获评2022年“全国工人先锋号”

发布时间:2022-04-29 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:158

(供稿人:曾翔云) 4月28日上午,中华全国总工会召开大会表彰2022年全国五一劳动奖和全国工人先锋号获得者,湖北楚菜研究院获评2022年全国工人先锋号,这是我校首次获得该项荣誉。

湖北楚菜研究院院长邹志平作为领奖代表上台领奖

湖北楚菜研究院(原湖北省鄂菜烹饪研究所)成立于1996年,2020年更名为湖北楚菜研究院,2021年与湖北省商务厅合作共建。长期以来,湖北楚菜研究院在“楚菜菜品发掘与创新、楚菜文化研究与传播、楚菜政策建言与咨询、楚菜技能竞赛与交流、楚菜展会筹办与服务、楚菜标准编制与推进、楚菜品牌培育与推广、楚菜人才培训与输出”等方面精耕细织,取得了一系列成绩,成为我省推动楚菜创新发展的高地。

湖北楚菜研究院2020年获评“湖北省首批产业工人培训示范基地”,2021年获评“湖北省工人先锋号”。

湖北楚菜研究院院长邹志平表示,获评2022年全国工人先锋号,是对楚菜研究院职工团队劳动精神、奉献精神的最好嘉奖和最大鼓励,团队将再接再厉,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更充足的干劲,大力开展楚菜文化研究,传承楚菜工匠精神,培养楚菜专业人才,服务万亿楚菜产业发展。


版权所有:英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号