英国最大赌博365网站

最新公告:

我院新团员刘梦琪在2021年新发展团员入团仪式上作主题发言

发布时间:2022-05-04 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:86

(通讯员:雷文婷 摄影员:黄佳丽)根据共青团湖北经济学院委员会“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动工作安排,我校2021年新发展团员集中入团仪式于2022年5月4日7点在东大门国旗台举行,我校全体2021年全体新发展团员参加了本次仪式,我院新团员刘梦琪在入团仪式上作了主题发言。

入团仪式在进行完升国旗、奏唱国歌后,校团委宣布新团员名单并由领誓人带领新团员宣誓。宣誓完毕后,团员代表宣读了《团章》中有关团员的义务和权利的条款。活动最后,由我院旅游2041班的刘梦琪同学作为新发展团员代表发言。

发言中,刘梦琪同学首先向共青团表示了感谢,她指出作为共产党的助手和后备军,会将入团誓言化做终身学习的信念和动力,化做甘于奉献的毅力和恒心,成为“三有三实”人才。此外,她还说到,青年兴则国兴,青年强则国强,作为新时代共青团员,应严格要求自己,树立远大理想,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,并代表全体新团员郑重承诺,将永远铭记所立誓言,坚定理想信念,锤炼品德修为,学习理论知识,练就过硬本领,贡献青年智慧,投身强国伟业。最后她引用鲁迅先生的一句话与所有新团员共勉:“愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一份热,发一份光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。”

版权所有:英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号