英国最大赌博365网站

最新公告:

我院两本学术专著喜获学校出版资金资助

发布时间:2022-06-10 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

(供稿人:丁方)2022年度湖北经济学院学术专著出版基金资助申请受理、评议工作现已结束。本年度共有10项学术专著获得出版资金资助。其中,我院邓毅院长、教授申报的《国家公园财政事权和支出责任划分改革》和陈乔博士申报的《中国—东盟旅游与贸易相互影响及机理研究》专著,获得立项资助。

自2021年10月,学校发布学术专著基金出版计划通知后,我院教师高度重视,严格按照《湖北经济学院学术专著出版基金管理办法》的要求,积极准备材料,反复修改书稿,经学院推荐、校外专家评审、校学术委员会评议遴选等环节,最终评选出具有创新性和较高的学术价值的著作。此次我院学术专著资助立项,不仅将有助于促进我院学科建设和英国最大赌博365网站,也将进一步扩大我院的学术影响。


版权所有:英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号