英国最大赌博365网站

最新公告:

我院辩论队获校“五一风云际会”辩论赛冠军

发布时间:2022-06-06 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

(供稿:舒婷)6月5日下午两点,由风云辩论社团举办的第一届“五一风云际会辩论赛”决赛在教五三楼一号报告厅举行,我院辩论队力克对手,取得了本次赛事的冠军。 

决赛中,金融辩论队持正方观点“双减政策使学生的升学压力增加”,我院辩论队持反方观点“双减政策使学生的升学压力减小”。我院辩论队开篇立论,从客观和主观两个层面分析双减政策,提出应该从主观层面来看待双减政策对于学生升学压力的影响。我方一辩逻辑清晰阐述己方论点,一从学生作业量减少联系到学生所感知的升学压力减小,二从减少辅导机构向家长贩卖焦虑,减少学生来自于父母给予的升学压力。二辩对辩环节,我方二辩以自身第一个论点为出发点,以论作驳,与正方二辩来回交锋。三辩盘问环节,逻辑严密,有条不紊引出我方第二个论点,拿下战场。自由辩论环节同样紧张刺激,双方互不退让,我方队员紧密团结,不断攻击正方痛点并对自身论点作防守。最后我方四辩总结陈词,提出中小学生现阶段心理、身体健康最为重要,升华主题。

在最终唱票之后,我院辩论队取得胜利,夺得了第一届“五一风云际会”辩论赛的冠军,我方二辩李馨妍同学获得本场比赛的最佳辩手。

版权所有:英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号