英国最大赌博365网站

最新公告:

我院会展系教师参加“后疫情形式下会展产业的生存和发展”培训会

发布时间:2022-06-27 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

(供稿人:邱敏)为提振会展行业信心,探索后疫情时代湖北会展业发展方向,推动湖北会展业发展升级,湖北省会展经济发展促进会于6月24日在中国光谷科技会展中心主办“后疫情形式下会展产业的生存和发展”主题培训会,我院会展系邱敏、赵冰两位教师参加了本次培训。

本次培训由武汉产业研究院院长、武汉市会展协会副会长、国采(武汉)会展运营管理有限公司党支部书记、总经理姜兴生主讲。姜总以中国光谷科技会展中心为例,讲述会展场馆在后疫情形式下的运营模式,从“会展中心该如何生存、会展项目该如何生存、会展人该如何生存”三大问题出发,根据中国光谷科技会展中心的疫情实践经历,形成条脉清晰、内容充实的《钢铁是怎样炼成的》系列理论,进行分享。姜总指出,面对疫情会展企业要始终坚持不渝,不忘初心与使命,在激烈竞争市场中,从自身根本出发,树立以爱党、守法、安全第一为根本的运营认知观。同时,会展企业应去量提质,提高展会项目的“含金量”,引进产业类、专业类优质项目,保证重大展会项目的成功举办。

新冠疫情的爆发对会展产业产生了严重影响。面对疫情之中的生存问题,会展企业需转变发展思路,整合优势资源,充分发挥自身价值优势,打造差异化市场竞争力,从而形成高质量发展态势。






版权所有:英国最大赌博365网站
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号